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¿No sabes que hacer este fin de semana?, te tenemos el mejor plan. Comparte con tus familiares y amigos haciendo una parrillada. Hoy te traemos unos tips para que los sorprendas a todos y hagas una parrillada con calidad de chef.

  • A la hora de comprar la carne, elige cortes entreverados ya que esta grasa de la carne le permitirá tener más sabor.

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  • Sazona la carne con tiempo de anticipación, pero no le eches sal ya que esta seca la carne, deja esta para el final, evita que los cortes sean muy delgados para que puedas disfrutar de su jugosidad.
  • Si la carne está congelada, sácala del refrigerador hasta que descongele o si está fría déjala 20 min reposando antes de ponerla en la parrilla, esto evitará que quede dura.
  • Espera la temperatura ideal para poner la carne.
  • Sella la carne por todos los lados, ponla por un lado hasta que los jugos comiencen a brotar en la parte de arriba y voltéala, sella también las esquinas.

 

baby de ternera a la parrilla

  • No te quedes todo el tiempo pendiente de la carne, de esta forma evitarás estarla volteando espera hasta que la carne tome un color caramelo, y no la presiones mientras se cocina ya que al hacerlo la carne suelta sus jugos y la carne quedará seca y más dura.

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  • Baja la carne y déjala reposar, no es conveniente partirla caliente porque escaparán los jugos.
  • Agrégale la sal por encima, porciona y disfruta de una deliciosa carne asada.

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